Короли Дорог
Искусство перевозки грузов
Московская область, г. Мытищи,
Волковское шоссе, вл. 5А, стр.1, оф. 504
+7 (499) 455-12-07
ic 104 ic 103 ic 102
Перевозка молока и молочных продуктов от компании Kings Roads

Транспортировка молочной продукции и молока — серьезная задача, которую придется решить как перевозчику, так и заказчику. Решая эту задачу, необходимо соблюдать строгие правила перевозки продуктов питания этого типа.

Молоко и молочная продукция содержит в себе столько кальция, сколько нет ни в одном продукте питания, в свою очередь который отлично усваивается нашим организмом. Помимо кальция, в молоке масса других витаминов, микро и макроэлементов.

Стоит отметить, что все молочные продукты принадлежат к скоропортящейся группе. Соответственно у них небольшой срок хранения и перевозки, плюс требуют соблюдения правил транспортировок с обеспечением безопасности поставленного товара для здоровья покупателей. Следовательно, этот вид продуктов необходимо доставлять без промедления и быстро!

В группу молочной продукции входят: кефир, йогурт, сметана, сливки, сливочное масло, творог, сыр и другие продукты.

Наша компания предоставляет услуги перевозки и доставки всевозможных грузов, в том числе молока и молочных продуктов. У нас за плечами не только опыт и собственный автопарк, но и крепкие, заслуживающие доверия взаимоотношения с партнерами-перевозчиками. Все это дает возможность нашей компании делать не только своевременную доставку молока и молочной продукции, но и предложить эффективное, дальнейшее, долгосрочное сотрудничество.

Условия транспортировки молока и молочных продуктов питания.

Существуют определенные правила при перевозке молока и молочной продукции, естественно, которые обязательно нужно исполнять. Безусловно, наличие опыта и соблюдение температурного режима не должно быть забыто.

Транспортное средство, используемое для транспортировки молочной продукции, должно отвечать всем требованиям ГОСТов, пройти обязательный санитарный и ветеринарный досмотр, а также иметь полностью исправную техническую часть. Предварительно автомобиль проходит обязательные стадии очистки и промывания от предыдущего груза с получением всех справок о пригодности к транспортировке молочной продукции.

Конечно, существуют условия к срокам транспортировки и хранения, к таре и упаковке и др.

Так как молочные продукты обладают повышенной кислотностью, отличаются также их температуры транспортировки и вентиляции. Еще один момент, в среднем температура, в течении перевозки молочных продуктов, должна быть от +2 oС до +4 oС. Далее приведем таблицу, в которой наглядно представлена система температурного режима:

Продукты Температурный режим, oС
Сметана +2o - +4o
Молоко +2o - +4o
Творог +2o - +4o
Майонез +3o - +18o
Маргарин 0o - +5o
Масло сливочное -18o
Мороженое -18o - -20o
Сыр +2o - +4o
Йогурты, молочные коктейли, смеси +2o - +4o
Сырники, вареники -18o

Кроме всего прочего, непозволительно, чтобы в транспортном средстве одновременно с молочной продукцией перевозились какие-либо другие продукты питания.

Транспорт для перевозки молока и молочной продукции.

В нашем автопарке есть рефконтейнера и рефсекции, которые мы используем для перевозки, включая и молочную продукцию по всей территории России — от Москвы до Владивостока.

Как упоминалось выше, у нас отлично налажены партнерские отношения с другими грузоперевозчиками. Поэтому мы в любое время способны организовать перевозку Вашего груза с наименьшим пробегом.

Если Вам необходимо перевезти молоко в цистерне — мы насколько можно быстро выберем Вам транспорт на основе объема груза и самого маршрута.

Мы быстро и выгодно доставим Вашу молочную продукцию.

Итак, почему же перевозку молока и молочных продуктов доверяют именно нашей компании?
Мы выделим пять основных причин почему выбирают нас:

  1. Мы имеем большой опыт в грузоперевозках скоропортящейся продукции;
  2. У нас собственный автопарк, используем рефконтейнеры и рефсекции, все это способствует налаживанию выгодных условий для всех наших клиентов;
  3. Мы постоянно работаем в развитии партнерской сети и будем всегда рады новым деловым партнерам. Если даже все наши машины на заказах, благодаря нашим партнерам мы всегда быстро подберем Вам автотранспорт;
  4. Ко всему прочему, мы полностью сопровождаем грузы от начала и до конца. Наши логисты готовы помочь в подготовке всех документов, которые требуются для перевозки, а также урегулировать все вопросы касающиеся страхования и другие;
  5. Мы предлагаем полный перечень услуг по схеме «от двери к двери». Мы организуем всегда быструю загрузку и разгрузку;
  6. Мы предоставляем Вам услуги выездных кладовщиков, а также наших водителей на рефрижераторах, которые на протяжении многих лет грузят и транспортируют молочную продукцию!

Приглашаем Вас к сотрудничеству с нами в транспортировке Ваших молочных продуктов питания! Мы всегда рады к новым и надежным клиентам и партнерам!

Доверьте сложную погрузку молочной продукции профессионалам!

Читать другие статьи

Перегруз транспортного средства

Одной из многих причин оказывающих влияние на разрушение дорожного покрытия, являются перегруженные транспортные средства. Далеко не секрет, чтобы разгрузить заднюю часть, нужно...
Читать подробнее

Для водителей: "Как сэкономить в дороге?"

Всем водителям приходится тратить деньги на разные нужды, в том числе и нужды автомобиля. Тема этой познавательной статьи — как сэкономить деньги в рейсе.
Читать подробнее

Перевозка мяса автотранспортом

При перевозке мяса автотранспортом на большие расстояния, компания-перевозчик должна проследить, чтобы были соблюдены все требования и правила, которые дадут возможность обеспечить необходимый результ...
Читать подробнее

Перевозка цветов автотранспортом

Для того, чтобы не позволить цветам преждевременного засыхания, эти хрупкие создания необходимо транспортировать в особенных условиях с сохранением температурного режима и влажности. Зимой доставка цв...
Читать подробнее