Короли Дорог
Искусство перевозки грузов
Московская область, г. Мытищи,
Волковское шоссе, вл. 5А, стр.1, оф. 504
+7 (499) 455-12-07
ic 104 ic 103 ic 102
Перевозка цветов по всей России рефрижераторами, компания Короли Дорог
3 Августа 2018

Прежде чем, как Ваша любимая получит цветы, их необходимо приобрести в магазине. А чтобы они попали в магазин, нужно перевезти цветы автотранспортом. Однако, если цветы доставляли в не самых лучших условиях и не заботились о них – через пару часов они элементарно завянут у Вас дома. Кто же будет виновен в этом? Правильно, тот, кто не проследил за правильностью транспортировки. Для того, чтобы не позволить цветам преждевременного засыхания, эти хрупкие создания необходимо транспортировать в особенных условиях с сохранением температурного режима и влажности.

Перевозки цветов автотранспортом подразделяются на три направления:

  • перевозка луковиц и семян;
  • доставка свежесрезанных цветов;
  • транспортировка посаженных цветов растений.

Для перевозки луковиц и семян мы прибегаем к использованию рефрижераторов и изотермических фургонов с соблюдением требующегося климата изнутри. Луковицы растений ощущают себя комфортно только при температуре +3oС - +15oС. Больше того, для перевозки семян, необходимо индивидуальное разрешение Министерства сельского хозяйства. Перевозчик, владеющий разрешением, имеет все права на быструю доставку семян в любую точку страны.

Для того, чтобы доставить срезанные цветы, задействуют рефрижераторы и изотермические фургоны. В кузове машины всегда сохраняется температурный режим – от +3oС до +15oС. К сожалению, у букетов имеется свое «коварное» свойство – они за довольно короткое время теряют товарный вид. Поэтому, наши логисты наперед рассчитывают наилучший путь, чтобы доставить цветы насколько возможно быстро – без стояния в пробках и в обход ремонтируемых дорог.

Посаженные цветы по большей части доставляют наименьшее число хлопот. Следует только поддерживать температурный режим (от 0oС до +3oС) и всегда отслеживать влажность. Предоставить такую среду, во время перевозки, в состоянии изотермические фургоны, которые успешно использует наша компания.

Перевозка цветов и живых цветов по России

Когда перевозка цветов и живых цветов из одной точки России в другую обещает быть долгой, то с ними необходимо обращаться особенно бережно.

Живые цветы принадлежат группе быстропортящихся грузов, следовательно их перевозка обязывает соблюдать установленные правила транспортировки с сохранением определенных температур и влажности воздуха в течении всего пути. Чтобы у цветов не пострадал внешний вид, задействуют рефрижераторы, которые могут сохранить необходимые температурный режим и уровень влажности продолжительное время.
К примеру, в теплое время года цветам нужно определенное количество воды при транспортировке, и здесь рефрижераторы оказываются суперполезными. Они сохраняют на каком нужно уровне температуру и влажность, защищают цветы от солнца и горячего воздуха, которые вполне способны критически воздействовать на их состояние. Для перевозки цветов автотранспортом применяются специальные картонные коробки, они поддерживают подходящий микроклимат и позволяют цветам дышать.

Заказать перевозку мясных продуктов по России и Москве

Нужна быстрая и надежная перевозка цветов и растений?

Укажите Ваше имя и номер телефона, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд.

Транспортировка цветов подразделяется на несколько направлений – перевозка свежесрезанных цветов, доставка орхидей, доставка горшечных растений, луковичных цветов. В каждом из направлений перевозчик обязан поддерживать температуру в процессе транспортировки:

Груз Температурный режим, oС
Срезанные цветы +1o - +8o
Орхидеи +15o
Луковичные цветы +4o - +10o
Горшечные растения 0o - +2o

Самые важные правила доставки цветов рефрижераторами:

  • под загрузку отправляются на сто процентов исправные и рабочие рефрижераторы;
  • перед тем, как загружать фургон следует нагреть, либо остудить в зависимости от температуры "за окном";
  • в течении всей дороги за температурой внутри кузова обязательно нужно следить, чтобы она была стабильной;
  • упаковка должна быть жесткой, чтобы предостеречь от излишнего сжатия и деформации извне.

Компания "Короли Дорог" предоставит Вам качественные рефрижераторы, которые в свою очередь способны создать и поддерживать все требующиеся условия для безопасной перевозки наиболее хрупких и привередливых растений. Наши заказчики – одни из самых крупных организаций по сбыту цветов, которые доверяют нам свои требующие деликатности в обращении растения.

Правила перевозки живых цветов

Правила перевозки живых цветов следующие:

Во-первых, никогда не забывайте, цветы, как и люди, им необходима специальная подготовка к переезду. Перед поездкой, не поливайте цветы несколько дней, чтобы в земле отсутствовала сырость. Так Вы не причините вреда корневой системе. В частности, важно не забывать об этом в период морозов. Не опрыскивайте листья зимой, чтобы их не погубить. Чтобы не допустить гибели цветов, прикройте горшки подходящими по размеру кусочками картона.

Во-вторых, при транспортировке пользуйтесь услугами квалифицированного водителя и надежной транспортной компании. Существенно то, что ехать нужно аккуратно и осторожно и заранее наметить маршрут.

Наиболее оптимальный выбор для доставки цветов - это автомобиль (фургон) с температурным режимом, который сохранял комфортную температуру и в мороз, и в жару.

Индивидуальный подход требует перевозка цветов автотранспортом в зимнее время. В это время года доставка цветов самая трудная, в таком случае цветы подвержены быстрому замерзанию. При транспортировке небольших растений подойдут картонные коробки, на дно ставите горшки с цветами и герметично их закрываете. Также внутрь поместите пару бутылок с горячей водой, которые будут выделять тепло определенное количество времени. Однозначно нужно сделать несколько отверстий, для того, чтобы цветы дышали. Тем не менее, не медлите! Ваша коробка может сопротивляться холоду не так много времени.

Правила перевозки живых цветов

С большими, высокими цветами и растениями такой вариант уже не сработает. Вставьте палочку в землю и подвяжите к ней сам побег. Чтобы удержать тепло, обмотайте цветы воздушно-пузырчатой пленкой или материалом, имеющим способность сохранять тепло. По дороге, чтобы не поломать высокий и мягкий стебель, обязательно привяжите его к борту.

В летний период года угроз для наших друзей также довольно-таки много. В том случае, если Вы доставляете цветы на транспорте без температурного режима, в жаркую погоду обязательно останавливайтесь каждые два часа для проветривания автомобиля. Контролируйте, чтобы на цветы не попадали прямые солнечные лучи.

Зимой все хотят поставить дома на подоконник зеленую радость, частичку яркого лета. Практически все цветочные лавки забиты многообразными редкими растениями. К сожалению, большинство растений испытали тяжелый стресс по пути в магазин. И излишнее пребывание в кузове грузовика, к тому же неумело и небрежно организованная перевозка, может их просто погубить.

Доверьте перевозку Ваших цветов и растений профессионалам. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону +7 (499) 455-12-07 и Ваши комнатные друзья будут еще долго греть Вашу душу!

Читать другие статьи

Перегруз транспортного средства

Одной из многих причин оказывающих влияние на разрушение дорожного покрытия, являются перегруженные транспортные средства. Далеко не секрет, чтобы разгрузить заднюю часть, нужно...
Читать подробнее

Для водителей: "Как сэкономить в дороге?"

Всем водителям приходится тратить деньги на разные нужды, в том числе и нужды автомобиля. Тема этой познавательной статьи — как сэкономить деньги в рейсе.
Читать подробнее

Перевозка мяса автотранспортом

При перевозке мяса автотранспортом на большие расстояния, компания-перевозчик должна проследить, чтобы были соблюдены все требования и правила, которые дадут возможность обеспечить необходимый результ...
Читать подробнее

Перевозка труб автомобильным транспортом

Стабильное развитие и расширение строительного рынка, постройка очередных строительных проектов взаимосвязана со сборкой газовых, водопроводных и канализационных систем. Перевозка труб автомобильным а...
Читать подробнее